Como conectarnos con el soporte remoto
Last Updated 2 years ago

Para que Inforcon pueda conectarse con tu equipo y pueda solventar tu problema debes seguir estos pasos:

1.- Pulsa aquí para descargar el fichero de control remoto, a través del cual uno de nuestros técnicos podrá conectarse con tu Sistema.

2.- Una vez descargado lo ejecutas (normalmente los ficheros descargados se encuentran dentro de la carpeta Descargas de la carpeta del usuario), y aparecerá la aplicación siguiente:

3.- Debes pulsar un par de clic sobre la frase Soporte Remoto señanalado en azul en la imagen superior.

4.- Cuando aparezca la siguiente ventana nos llamas (967247552) o nos envías un mail (clientes@inforcon.es) para que te indiquemos qué número debes introducir:

5.- Una vez que hayas tecleado el número que te dará el técnico, pulsas sobre el botón OK

El técnico ahora tendrá acceso a tu escritorio e intentará solucionar el problema.