Cambio de claves del usuario
Last Updated 5 months ago

Para cambiar las claves de un usuario seguimos estos pasos:
- En el menú superior pulsamos en el nombre del usuario actual
- En el pequeño submenu volvemos a pulsar sobre el nombre del usuario

- Nos enseñará los datos completos, deberemos pulsar sobre el botón azul llamado Editar, que se encuentra en la parte inferior de la página

- Una vez estamos en la edición, aparecerá un botón de color naranja llamado

- Una vez cambiada la clave, se sale el programa de la web y debemos entrar de nuevo con las nuevas credenciales